Neujahrsempfang bei der Ministerpräsidentin des Saarlandes

15.02.2018
Ministerpräsidentin Annegret Kramp-Karrenbauer mit Vertretern der Malteser Jugend
Ministerpräsidentin Annegret Kramp-Karrenbauer (Mitte) mit Vertretern der Malteser Jugend (Foto: Fotolutz Complex GMBH)

Saarbrücken (tb). Am Neujahrsempfang der saarländischen Ministerpräsidentin Annegret Kramp-Karrenbauer in Saarbrücken nahmen Mitglieder des Diözesanjugendführungskreises und der Malteser Nunkirchen teil, darunter Diözesanjugendseelsorger Tim Sturm. Unter dem Motto „Das Saarland sagt: Danke!“ lag der Fokus der Veranstaltung auf Ehrenamtlichen, die sich in der Jugendbetreuung und für Jugendgruppen engagieren. Die Malteser Jugend hat allein im Saarland 266 Mitglieder.